Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Forzar El Cambio De Contraseña De Un Usuario Desde WHM

Forzar El Cambio De Contraseña De Un Usuario Desde WHM

• by

Aprende como puedes forzar el cambio de contraseña de un usuario desde el panel WHM.

Esta característica le permite obligar a un usuario cambiar su contraseña, cuando intenta entrar a cPanel.  El usuario no podrá acceder a todas las opciones, hasta que cambie su contraseña. Para usar esta característica de WHM, iremos a la siguiente ruta dentro del panel: Account Functions >> Force Password Change.

1. Seleccione la casilla de la columna Forzada?, la casilla debe corresponder al usuario ó usuarios a forzar la contraseña.

¡Ojo!: Puede seleccionar más de un usuario.

2. Pulse el botón Submit para terminar el proceso.