Portada » cPanel » Seguridad » Enviar petición de soporte (Enviar una solicitud de soporte)

Enviar petición de soporte (Enviar una solicitud de soporte)

• by

La interfaz de cPanel incluye un área para solicitar soporte de su anfitrión web mediante correo electrónico.

Esta función, según la configuración y términos de su anfitrión web, estará (o no estará) activada. Es importante saber cómo su anfitrión web trata las solicitudes de soporte, ya que será diferente entre anfitriones web.

• OJO: Está página será diferente para usuarios individuales. Esta característica depende de cómo su anfitrión web quiere tratar las solicitudes de soporte. Para más información sobre cómo enviar solicitudes de soporte, comuníquese con su proveedor de alojamiento web.

9.fw

Enviar una solicitud de soporte

Para enviar una solicitud de soporte con la interfaz de cPanel:

1. Llene los campos Nombre, Correo Electrónico, Asunto y Problema.

• Recuerde: Especifique la dirección de correo electrónico donde desea ser contactado. Si no envia la dirección de correo electrónico apropiado en el campo Correo electrónico, no se resolverá su problema.
  •  Recuerde: Trate de ser lo más claro y breve acerca de su problema. Es más fácil para que el personal de soporte técnico le ayude si proporciona más información acerca de su problema.

2. Pulse Submit para enviar.

10.fw