Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM.

Esta característica le permite terminar múltiples cuentas simultáneamente. Terminar una cuenta la eliminará completamente de su servidor. Esta función la encontramos en la siguiente ruta del panel WHM: Multi Account Functions >> Terminate Multiple Accounts.

Advertencia : Una vez termina las cuentas, ¡la acción no se puede revertir! Cuando termina las cuentas, sus datos se borran permanentemente del servidor.

Eliminar Cuentas

1.  Pulse las casillas que corresponden a los nombres de dominio que usted quiere eliminar.

  • También puede pulsar las casillas correspondientes bajo Keep Dns Zone para quedarse con la zona DNS.

Untitled-36.fw

2.  Llene el resto de la siguiente declaración en inglés en el campo de texto: “I understand this will irrevocably remove all the accounts that have been checked” (Entiendo que esta acción eliminará irrevocablemente todas las cuentas que se han marcado).

Untitled-37.fw

3.  Pulse Destroy Selected Accounts para eliminar las cuentas permanentemente.

Untitled-38.fw

Quedarse con las zonas DNS

Cuando termina una cuenta, usted podrá mantener su zona DNS. Esto puede ser útil si, por ejemplo, usted ha movido una cuenta a un servidor diferente que es parte del mismo clúster de DNS que el servidor anterior y quiere borrar la información de la cuenta del servidor original. Para quedarse con las zonas de DNS para una cuenta terminada, simplemente seleccione la casilla en la lista bajo Keep Dns Zone.