Portada » WHM » Dominios » Eliminar Una Zona DNS Usando El Panel WHM

Eliminar Una Zona DNS Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar una zona DNS de forma fácil y sencilla, usando el panel WHM.

Esta herramienta le permite borrar zonas DNS de su servidor. Puede borrar múltiples zonas a la vez o borrar una sola zona. Para usar esta funcion, deberemos de ir a la siguiente ruta dentro del panel WHM: DNS Functions >> Delete a DNS Zone.

Cómo eliminar una zona

1. Seleccione un nombre de dominio de la lista Choose Zones to Delete.

Untitled-14.fw

2. Pulse Delete para borrar.

Untitled-15.fw

3. Confirme que usted ha seleccionado la zona correcta al pulsar Delete en la página siguiente.

Untitled-16.fw

Cómo seleccionar múltiples zonas para eliminar

• Use Command + pulsar en Mac® OS o Control + pulsar en Windows® para seleccionar las zonas que usted desea borrar.
  • Si las zonas están agrupadas en la lista, pulse la primera zona deseada y shift + pulsar en la última zona para seleccionar todas las zonas entre medio.

Tags: