Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

Eliminar Una Lista De Correo Desde Parallels Plesk

• by

En este tutorial aprenderemos a eliminar una lista de correo usando el panel de Parallels Plesk.

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2. Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3. Haga clic en Listas de correo.

Untitled-43.fw

4. Seleccione la casilla correspondiente a la lista de correo que desea eliminar.

Untitled-50.fw

5. Haga clic en Eliminar.

Untitled-51.fw

6. Confirme la eliminacion dando Click en Si.

Untitled-52.fw