Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Eliminar Una Configuracion Regional Desde Panel WHM

Eliminar Una Configuracion Regional Desde Panel WHM

Manual en el cual podrás aprender como eliminar una configuracion regional desde el panel WHM.

Para esto, nos dirigimos a la siguiente ruta en el panel WHM: Locales >> Delete a Locale.

178

Esta característica le permite borrar una configuracion regional.

¡Ojo!: Solamente puede borrar las configuraciones creadas por el administrador y no las predeterminadas.

Eliminar un local

Para borrar un local:

1. Seleccione un local del menú desplegable Locale.

179

2. Seleccione una plantilla del menú desplegable Theme.

180

3. Pulse Delete.

178

4.Pulse Yes.

¡Ojo!: Si no encuentra un local, pulse rebuild locale databases en la parte inferior de la pantalla para actualizar el sistema.