Eliminar Una Configuracion Regional Desde Panel WHM

Manual en el cual podrás aprender como eliminar una configuracion regional desde el panel WHM.

Para esto, nos dirigimos a la siguiente ruta en el panel WHM: Locales >> Delete a Locale.

178

Esta característica le permite borrar una configuracion regional.

¡Ojo!: Solamente puede borrar las configuraciones creadas por el administrador y no las predeterminadas.

Eliminar un local

Para borrar un local:

1. Seleccione un local del menú desplegable Locale.

179

2. Seleccione una plantilla del menú desplegable Theme.

180

3. Pulse Delete.

178

4.Pulse Yes.

¡Ojo!: Si no encuentra un local, pulse rebuild locale databases en la parte inferior de la pantalla para actualizar el sistema.