Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Eliminar Un Paquete De Usuario Desde El Panel WHM

Eliminar Un Paquete De Usuario Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar un paquete desde el panel WHM.

Esta característica eliminará paquetes existentes de su servidor. Debe usar cautela al borrar los paquetes, ya que no se pueden recuperar y los tendrá que recrear. También, debe asegurarse de que ninguna de las cuentas alojadas en su servidor usa el paquete que está a punto de borrar. Para usar esta funcionalidad, iremos en la siguiente ruta dentro del panel WHM: Packages » Delete a Package.

1.  Seleccione el paquete de la lista Package.

• No podrá eliminar paquetes que están en uso.

Untitled-75.fw

2.  Pulse Delete ó Borrar para borrarlo.Untitled-76.fw