Portada » WHM » Configuracion WHM » Eliminar Prefijo De Base De Datos

Eliminar Prefijo De Base De Datos

• by

Eliminar El Prefijo De La Base De Datos Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a eliminar el prefijo de la base de datos desde el panel WHM.

Por predeterminación, las bases de datos tienen un prefijo con el nombre de usuario de la cuenta de cPanel (por ejemplo, user_database). En esta pantalla, usted puede desactivar el prefijo de base de datos.

Para desactivar los prefijos de la base de datos debemos de ir a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: SQL Services >> Disable Database Prefix.

1. Seleccione la casilla I understand. Please disable Database Prefix (Entiendo. Por favor, desactive el prefijo de la base de datos).

Untitled-50.fw

2. Pulse el botón Proceed.

Untitled-51.fw

Advertencia: Desactivar los prefijos de la base de datos no es reversible. No desactive los prefijos de la base de datos sin haber considerado las consecuencias. Una vez que desactive los prefijos, no podrá revertir su instalación de cPanel y WHM a una versión que requiera prefijos.