Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Editar Las Entradas MX Desde El Panel WHM

Editar Las Entradas MX Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a editar las entradas MX desde el panel de WHM.

Una entrada MX (mail exchanger) le dice a un cliente cuál servidor recibe correo enviado a un nombre de dominio. Esta característica de WHM le permite listar servidores de correo de destino y designarles un valor de prioridad a cada uno. El número 0 es el valor de más alta prioridad. Esta caracteristica se encuentra en la siguiente ruta dentro del panel WHM: DNS Functions >> Edit MX Entry.

Sobre valores prioritarios:

• El servidor primario de correo (el que tiene el valor prioritario numérico menor) recibirá correo enviado a su dominio.
  • Los servidores secundarios de correo (o sea, aquéllos con una prioridad numérica mayor) se pueden usar para respaldos u otros propósitos.
  • Si usted le asigna la misma prioridad a múltiples servidores de correo, entonces, cuando se necesite ese nivel de servidor de correo, el correo se distribuirá a esos servidores al azar.

1. Pulse el nombre del dominio cuyas entradas MX usted desea configurar.

Untitled-20.fw

2. Pulse Edit.

Untitled-21.fw

• Para cambiar la prioridad del servidor de correo, escriba el nuevo número de prioridad en el campo de texto Priority apropiado.
  • Mientras más bajo el número, más alta la prioridad que tiene el servidor de correo de respaldo. El (los) servidor(es) con el número de prioridad más bajo servirá(n) como el (los) servidor(es) de correo primario(s).
  • Para cambiar el nombre de un servidor de correo, escriba el número correcto en el campo MX Destination apropiado.
  • Para borrar el servidor de correo, pulse el enlace Delete apropiado.
  • Para añadir una entrada MX nueva, pulse Add Another MX Entry Field. Una fila adicional de campos que se pueden editar aparecerá en la tabla.
  • Si usted desea recibir correo en este servidor, aún si la entrada MX principal apunta a un servidor remoto, pulse la casilla apropiada al lado de Always accept mail locally. El correo será entregado a ambos servidores.

3. Pulse Save para guardar los cambios.

Untitled-22.fw