Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Editar Configuracion De Region Para Usarios cPanel Desde Panel WHM

Editar Configuracion De Region Para Usarios cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a realizar la configuracion de region para los usuario de cPanel desde el panel WHM.

Para realizar la edición de la region para los usuarios, nos dirigimos a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: Locales » Edit a Locale.

Esta herramienta le permite editar la configuracion de la region para los que usan la interfaz de cPanel. Los cambios que hace se actualizarán en el servidor.

1. Seleccione un local del menú desplegable Locale.

Untitled-44.fw

2. Seleccione una plantilla del menú desplegable.

Untitled-45.fw

3. Seleccione un nombre de cuenta de proveedor del menú desplegable Reseller.

Untitled-46.fw

4. Pulse Go. Será redirigido a la interfaz de cPanel.

Untitled-47.fw

5. Pulse la frase que desea editar (en la fuente verde). Se abrirá una ventana de editor.

Untitled-36.fw

6. Edite la frase en el campo Value.

Untitled-48.fw

7. Pulse Evaluate Expression para verificar si se puede analizar sintácticamente (parse) la frase editada.

Untitled-49.fw

8. Pulse Save Changes para confirmar los cambios o cancel para cancelar los cambios.

Untitled-50.fw

Si desea hacer estos cambios sin conexión, descargue el archivo de local con la pantalla Locale XML Download. Después de hacer los cambios deseados, cargue el archivo al usar la pantalla Locale XML Upload.

¡Ojo!: Esta herramienta requiere que usted tenga una cuenta de proveedor con todas las características activadas. Si no, usted no podrá editar todas las pestañas de idiomas. Además, esta característica no funcionará si usted ha desactivado las entradas de root o de proveedor para las cuentas de usuario de cPanel. Para reactivar el Locale Editor – Live Mode, seleccione una de las siguientes opciones bajo Tweak Settings > System > Accounts that can access a cPanel user account:

• Root, Account-Owner, and cPanel User — Para permitir que root y el proveedor puedan acceder la cuenta de cPanel.
  • Account-Owner and cPanel User Only — Para permitir que el proveedor pueda acceder la cuenta de cPanel.

Editor de local – Modo masivo

Esta herramienta le permite editar todas y cada una de las frases de un local.

Para editar las frases de un local:

1. Seleccione un local del menú desplegable Locale.

Untitled-51.fw

2. Seleccione una plantilla del menú desplegable Theme.

Untitled-52.fw

3. Pulse Go. Será redirigido a una nueva página.

Untitled-53.fw

4. Pulse Edit bajo la frase que desea editar.

Untitled-40.fw

5. Edite el valor en el campo de texto.

Untitled-54.fw

6. Pulse Save Changes para confirmar los cambios, o pulse cancel para cancelar.

Untitled-41.fw

¡Ojo!: Para anular sus redacciones de una frase específica, pulse Revert to Default Value.

Configuración de local no estándar

Esta herramienta le permite configurar datos para un local no estándar.

Un local no estándar es un idioma sin datos en el CLDR (en inglés). Estos locales se nombran con etiquetas i_. Estas etiquetas son maneras estándar de crear, identificar y trabajar con locales no estándar al anteponer el nombre de idioma con la letra ‘i’, y seguido por un guión bajo.

Para configurar un local no estándar:

1. Seleccione un local del menú desplegable Locale.

Untitled-55.fw

2. Pulse Go

Untitled-56.fw

3. Escriba un nombre de visualización en el campo Display Name

Untitled-57.fw

4. Seleccione el local predeterminado (fallback locale), formateo de número (number formatting) y orientación de carácter (character orientation) de los menús desplegables.

Untitled-58.fw

¡Ojo!: Cuando el léxico de un local no estándar no contiene una frase, el sistema la busca en el local “fallback”, o predeterminada.

5. Pulse Save para guardar.

Untitled-59.fw