1
Sincronizar Registros DNS En WHM

Sincronizar Registros DNS En Servidores Usando Panel WHM.

En esta guía aprenderás como sincronizar registros DNS en servidores cluster, usando el panel WHM. (more…)

2
Cambiar La Dirección IP De Un Sitio Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar la dirección IP de un sitio usando el panel WHM. (more…)

3
Ocultar Subdominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como ocultar un subdominio fácilmente desde el panel de Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

4
Ocultar Alias De Dominio en Plesk

En este tutorial aprenderemos a ocultar un alias de dominio desde el Parallels Plesk, servicio revendedores.

(more…)

5
Activar Un Dominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos como activar un dominio desde Parallels Plesk. (more…)

6
Suspender Un Dominio Desde Plesk

En este tutorial aprenderemos a suspender un dominio desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
Configurar Y Editar El Reenvío De Dominios Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar y editar el reenvío de dominios desde el panel WHM. (more…)

8
Ver Subdominios en el Panel WHM

Ver Los Subdominios Del Servidor Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes ver los subdominios del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

9
Seleccionar El Administrador De NameServers Del Servidor Desde WHM

En este tutorial conocerás como puedes seleccionar el administrador de NameServers del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

10
Registrar Un Dominio En Core

Registrar Un Dominio Desde El Portal Del Cliente Core.

En este paso a paso conocerás como puedes registrar y administrar dominios desde el portal del cliente CORE de HostDime Colombia.