1
Conocer El Nameserver De Una IP

Conocer El Nameserver De Una IP Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como ver el NameServer de una IP usando el panel WHM. (more…)

2
Realizar Limpieza De Las DNS Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a realizar limpieza de las DNS, desde el panel WHM de forma rápida y sencilla. (more…)

3
Añadir Dominio Aparcado en WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir un dominio aparcado desde el panel WHM. (more…)

4
Añadir Entrada “A” Al Nombre Del Servidor

En este tutorial aprenderemos como añadir entrada “A” a su nombre de servidor desde el panel WHM. (more…)

5
Listar Los Dominios Aparcados Usando El Panel WHM

En este manual aprenderás como listar los dominios aparcados usando el panel WHM. (more…)

6
Sincronizar Registros DNS En WHM

Sincronizar Registros DNS En Servidores Usando Panel WHM.

En esta guía aprenderás como sincronizar registros DNS en servidores cluster, usando el panel WHM. (more…)

7
Cambiar La Dirección IP De Un Sitio Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar la dirección IP de un sitio usando el panel WHM. (more…)

8
Ocultar Subdominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como ocultar un subdominio fácilmente desde el panel de Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

9
Ocultar Alias De Dominio en Plesk

En este tutorial aprenderemos a ocultar un alias de dominio desde el Parallels Plesk, servicio revendedores.

(more…)

10
Activar Un Dominio Desde Panel Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos como activar un dominio desde Parallels Plesk. (more…)