Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Aplicaciones Compartido » Desinstalar Aplicación en Parallels

Desinstalar Aplicación en Parallels

• by

Desinstalar Una Aplicacion Desde Parallels Plesk.

Paso a paso para que puedas desinstalar una aplicacion desde Parallels Plesk en servicio compartido.

Generalmente, todas las aplicaciones permiten la configuración de sus parámetros principales directamente en el panel de control. Usted puede acceder a la configuración de una aplicación seleccionando la aplicación en la lista presente:

1. Aplicaciones > Administrar aplicaciones instaladas.

34.fw

35.fw

2. Para eliminar cualquier aplicación listada, solo tenemos que dar clic en la opción de Eliminar. Seguidamente confirmamos la eliminación.

36.fw

37.fw

3. Finalmente veremos que la aplicación no aparece en la lista de las aplicaciones.

38.fw