Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Descargar El Registro Del Servidor FTP Desde El Panel WHM

Descargar El Registro Del Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a descargar el registro del servidor FTP, usando el panel WHM.

Esta característica le permite descargar un registro que detalla las actividades del servidor FTP. El archivo de registro, es un archivo de texto sin formato que mostrará cada conexión hecha a un servidor FTP de un dominio en particular, incluso cuáles archivos han sido cargados y descargados. Para usar esta caracteristica iremos a la siguiente ruta en el panel WHM: Account Functions >> Raw FTP Log Download.

Para descargar el registro de acceso crudo:

1. Seleccione el dominio cuyo registro FTP desea descargar.

Untitled-18.fw

2. Pulse Download para descargar.

• WHM comprimirá el registro para la descarga.

Untitled-19.fw

3. Pulse el enlace para descargar el registro.

Untitled-20.fw