1
Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor. (more…)

2
Cuenta En Parallels Plesk

Activación Ó Suspensión De Suscripciones De Cuenta En Parallels Plesk

Aprende como puedes activar o suspender suscripciones de cuenta en el panel de Parallels Plesk servicio de revendedor. (more…)

3
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

4
Mostrar Cuentas Por Encima Del Límite De Cuota Desde WHM

Conoce como puedes ver todas las cuentas que superan el límite de cuota desde el panel WHM. (more…)

5
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

6
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)

7
Copiar Una Cuenta De Otro Servidor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a copiar una cuenta de otro servidor con una contraseña de cuenta, usando el panel WHM. (more…)

8
Crear Nueva Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás como crear una nueva cuenta desde WHM, de forma fácil y sencilla. (more…)

9
Desinstalar Extensiones De FrontPage Desde WHM

En esta guía, aprenderás como desinstalar extensiones de FrontPage usando el panel WHM. (more…)

10
Directorio Maestro Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar el directorio maestro para su cuenta, de forma fácil usando el panel WHM. (more…)