1
Mostrar Cuentas Por Encima Del Límite De Cuota Desde WHM

Conoce como puedes ver todas las cuentas que superan el límite de cuota desde el panel WHM. (more…)

2
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

3
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)

4
Copiar Una Cuenta De Otro Servidor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a copiar una cuenta de otro servidor con una contraseña de cuenta, usando el panel WHM. (more…)

5
Crear Nueva Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás como crear una nueva cuenta desde WHM, de forma fácil y sencilla. (more…)

6
Desinstalar Extensiones De FrontPage Desde WHM

En esta guía, aprenderás como desinstalar extensiones de FrontPage usando el panel WHM. (more…)

7
Directorio Maestro Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar el directorio maestro para su cuenta, de forma fácil usando el panel WHM. (more…)

8
Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reactivar las cuentas que han excedido el ancho de banda usando el panel WHM. (more…)

9
Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM. (more…)

10
Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a actualizar ó desactualizar una cuenta desde el panel WHM. (more…)