1
Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a actualizar ó desactualizar una cuenta desde el panel WHM. (more…)

2
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

3
Adicion De Nuevos Clientes En Cuenta Reseller Desde Parallels Plesk

Conozca la forma en la que puedes añadir nuevos clientes en cuenta reseller desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

4
Eliminar Suscripción De Cuenta Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como eliminar la suscripción de cuenta desde parallels plesk. (more…)

5
Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor. (more…)

6
Cuenta En Parallels Plesk

Activación Ó Suspensión De Suscripciones De Cuenta En Parallels Plesk

Aprende como puedes activar o suspender suscripciones de cuenta en el panel de Parallels Plesk servicio de revendedor. (more…)

7
Configuración De Respaldo Programado Desde Parallels Plesk

Conoce como realizar una configuración de backup programado desde el panel Parallels Plesk en servicio compartido (more…)

8
Mostrar Cuentas Por Encima Del Límite De Cuota Desde WHM

Conoce como puedes ver todas las cuentas que superan el límite de cuota desde el panel WHM. (more…)

9
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

10
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)