1
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)

2
Copiar Una Cuenta De Otro Servidor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a copiar una cuenta de otro servidor con una contraseña de cuenta, usando el panel WHM. (more…)

3
Crear Nueva Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás como crear una nueva cuenta desde WHM, de forma fácil y sencilla. (more…)

4
Desinstalar Extensiones De FrontPage Desde WHM

En esta guía, aprenderás como desinstalar extensiones de FrontPage usando el panel WHM. (more…)

5
Directorio Maestro Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar el directorio maestro para su cuenta, de forma fácil usando el panel WHM. (more…)

6
Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reactivar las cuentas que han excedido el ancho de banda usando el panel WHM. (more…)

7
Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM. (more…)

8
Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a actualizar ó desactualizar una cuenta desde el panel WHM. (more…)

9
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

10
Adicion De Nuevos Clientes En Cuenta Reseller Desde Parallels Plesk

Conozca la forma en la que puedes añadir nuevos clientes en cuenta reseller desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)