1
Crear Nueva Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás como crear una nueva cuenta desde WHM, de forma fácil y sencilla. (more…)

2
Desinstalar Extensiones De FrontPage Desde WHM

En esta guía, aprenderás como desinstalar extensiones de FrontPage usando el panel WHM. (more…)

3
Directorio Maestro Desde Panel WHM

En esta guía aprenderás a configurar el directorio maestro para su cuenta, de forma fácil usando el panel WHM. (more…)

4
Reactivar Las Cuentas Que Han Excedido El Ancho De Banda Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a reactivar las cuentas que han excedido el ancho de banda usando el panel WHM. (more…)

5
Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM. (more…)

6
Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a actualizar ó desactualizar una cuenta desde el panel WHM. (more…)

7
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

8
Adicion De Nuevos Clientes En Cuenta Reseller Desde Parallels Plesk

Conozca la forma en la que puedes añadir nuevos clientes en cuenta reseller desde Parallels Plesk, servicio revendedores. (more…)

9
Eliminar Suscripción De Cuenta Desde Parallels Plesk

En este paso a paso aprenderás como eliminar la suscripción de cuenta desde parallels plesk. (more…)

10
Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor. (more…)