Portada » Parallels Plesk » Revendedores Plesk » Planes Y Suscripciones Revendedores » Cuenta En Parallels Plesk

Cuenta En Parallels Plesk

• by

Activación Ó Suspensión De Suscripciones De Cuenta En Parallels Plesk

Aprende como puedes activar o suspender suscripciones de cuenta en el panel de Parallels Plesk servicio de revendedor.

Nota: La suscripción del cliente debería estar asociada a un panel de control para que así pueda suspenderse/activarse la suscripción. De lo contrario, la función para realizar esta acción no aparecerá en el interfaz.

Para suspender o activar una suscripción:
1. Vaya a Suscripciones.

23.fw
2. Haga clic en el nombre de la suscripción que desea suspender o activar.

24.fw
3. Haga clic en Suspender o Activar, en función del estado actual de la suscripción:

25.fw

26.fw

27.fw

28.fw

29.fw
4. Cuando se ejecute la cola de eventos, la suscripción se definirá a Suspendida o Activada en un servidor correspondiente.