Portada » cPanel » Correo Electronico » Crear accesos directos de Webmail

Crear accesos directos de Webmail

• by

¿Cómo Crear accesos directos a cPanel y Webmail?

En este manual crearemos accesos directos a cPanel y Webmail.

Esta característica creará una forma rápida de acceder a su interfaz de cPanel o webmail con un atajo. Un atajo es un icono en el escritorio o navegador que tendrá acceso a una característica o aplicación con un solo pulso.

Haga clic en Acceso directo (Shortcuts)
1.fw

Ahora posicione el cursor sobre la palabra Acceso a cPanel o Acceso al Webmail, luego de un clic con el botón izquierdo de su mouse sin soltarlo y arrastre hasta el escritorio donde deberá soltar el botón del mouse.
2.fw

Listo ahora podrá acceder fácilmente al cPanel y Webmail desde su escritorio.