1
Legacy Restore Multiple Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar múltiples respaldos (legado). (more…)

2
¿Cómo Cambiar la Contraseña del cPanel?

Cambiaremos la contraseña del cPanel. (more…)

3
Seleccionar programas de registros

Si su hospedaje de red (anfitrión web) lo permite, usted puede elegir el programa de estadísticas que desea utilizar (o sea, Webalizer, Analog o AWStats) para registrar las estadísticas de su sitio web. (more…)

4
Control de sesiones de FTP

Esta característica muestra la información general sobre quién entra a su servidor FTP. (more…)

5
¿Cómo generar Backup/Respaldos?

Aprenda a crear copias de seguridad desde su cPanel. (more…)

6
Administrador de archivos de legado

El administrador de archivos de legado ofrece opciones de manipulación dentro de una interfaz antigua, basada en la web. (more…)

7
Guías en video

Al pulsar este icono, se abre una página web donde puede obtener acceso a varias guías en video (tutorías en video). (more…)

8
Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar un respaldo completo/archivo de cpmove. (more…)

9
¿Cómo utilizar el generador de contraseñas?

cPanel presenta una herramienta útil para generar contraseñas seguras que son difíciles de adivinar para usuarios maliciosos. (more…)

10
Legacy Restore Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar los respaldos (legado). (more…)