1
Configura Cron Jobs

Aprenda a configurar las tareas Cron Jobs. (more…)

2
Registro de errores

Esta característica muestra los últimos 300 errores que se han producido en su sitio web. (more…)

3
Administrador SSL/TLS En cPanel

Conoce como puedes usar el administrador SSL/TLS, para dar mayor seguridad en tus sitios web, desde el cPanel. (more…)

4
Administrar las negaciones IP’s

¿como-administrar-las-negaciones-ips?

Aprenda a bloquear el acceso de direcciones IP a su sitio web por medio de cPanel. (more…)

5
Protección HotLink

Aprenda a configurar la protección Hotlink para que nadie se enlace directamente a imágenes de su sitio web y así no se agoten sus recursos. (more…)

6
Cómo proteger los directorios

Aprenda a proteger sus directorios con contraseña y usuario. (more…)

7
Ancho De Banda cPanel

Esta característica muestra información sobre el uso de banda ancha, lo que le permite monitorizar los horarios de mayor tráfico para su sitio, así como ayudarle a decidir si debe comprar más banda ancha para su sitio web. (more…)

8
configurar Páginas de Errores

Pasos para configurar las Páginas de Error. (more…)

9
¿Cómo acceder a las estadísticas Webalizer?

Aprenderá a ver las estadísticas de su página web por medio de Webalizer. (more…)

10
Enviar petición de soporte (Enviar una solicitud de soporte)

La interfaz de cPanel incluye un área para solicitar soporte de su anfitrión web mediante correo electrónico. (more…)