1
Administrador de archivos de legado

El administrador de archivos de legado ofrece opciones de manipulación dentro de una interfaz antigua, basada en la web. (more…)

2
Guías en video

Al pulsar este icono, se abre una página web donde puede obtener acceso a varias guías en video (tutorías en video). (more…)

3
Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar un respaldo completo/archivo de cpmove. (more…)

4
¿Cómo utilizar el generador de contraseñas?

cPanel presenta una herramienta útil para generar contraseñas seguras que son difíciles de adivinar para usuarios maliciosos. (more…)

5
Legacy Restore Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar los respaldos (legado). (more…)

6
Configura Cron Jobs

Aprenda a configurar las tareas Cron Jobs. (more…)

7
Registro de errores

Esta característica muestra los últimos 300 errores que se han producido en su sitio web. (more…)

8
Administrador SSL/TLS En cPanel

Conoce como puedes usar el administrador SSL/TLS, para dar mayor seguridad en tus sitios web, desde el cPanel. (more…)

9
Administrar las negaciones IP’s

¿como-administrar-las-negaciones-ips?

Aprenda a bloquear el acceso de direcciones IP a su sitio web por medio de cPanel. (more…)

10
Protección HotLink

Aprenda a configurar la protección Hotlink para que nadie se enlace directamente a imágenes de su sitio web y así no se agoten sus recursos. (more…)