1
¿Cómo Configurar Cuenta De Correo En Outlook 2007?

En este paso a paso aprenderás a configurar una cuenta de correo en Outlook 2007. (more…)

2
Guías en video

Al pulsar este icono, se abre una página web donde puede obtener acceso a varias guías en video (tutorías en video). (more…)

3
Configurar Cuenta De Correo En Mac OS X

En esta guía aprenderás a configurar una cuenta de correo en Mac OS X, usando su aplicación Mail.

(more…)

4
Añadir Cuenta De Correo En Mac OS X Automaticamente Con Script

En esta guía conocerás como puedes añadir una cuenta de correo en Mac OS X con el Script que nos provee el cPanel.

(more…)

5
¿Cómo Crear Una Cuenta De Correo Desde cPanel?

Añadir cuentas de correo desde cPanel (more…)

6
¿Cómo Cambiar La Contraseña De Un Correo Desde cPanel?

Paso a paso para cambiar la contraseña de un correo desde cPanel (more…)

7
Webmail

Webmail le permite acceder a sus cuentas de correo electrónico a través de un navegador web como Firefox, Internet Explorer® o Safari®. (more…)

8
¿Cómo ingresar a WebMail (Horde )?

Pasos para acceder a Webmail Horde desde el cPanel (more…)

9
Entrada de MX

Esta característica le permite enviar el correo entrante desde un dominio a un servidor en específico. (more…)

10
Autenticación de correo

Las características de autenticación de correo de cPanel proporcionan información sobre los correos salientes. (more…)