1
Estadísticas Analog

Analog es un programa que le permite monitorizar el tráfico de su sitio web. (more…)

2
Disco de red

La aplicación Disco de red le permite manejar y manipular archivos en varios tipos de interfaces, como la de su PC, dispositivo móvil, o ciertos tipos de software. (more…)

3
configurar Páginas de Errores

Pasos para configurar las Páginas de Error. (more…)

4
Asistente de respaldo

El asistente de respaldo es una interfaz fácil de usar para crear un respaldo de todo el sitio, un respaldo parcial o restaurar el sitio desde el último respaldo guardado. (more…)

5
¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

En esta guía aprenderá a cambiar el estilo de su cPanel. (more…)

6
¿Cómo generar Backup/Respaldos?

Aprenda a crear copias de seguridad desde su cPanel. (more…)

7
Administrador de archivos de legado

El administrador de archivos de legado ofrece opciones de manipulación dentro de una interfaz antigua, basada en la web. (more…)

8
Control de sesiones de FTP

Esta característica muestra la información general sobre quién entra a su servidor FTP. (more…)

9
Utilizar la Aplicación Thumbnailer

Aprenda a utilizar la aplicación Thumbnailer para modificar el tamaño de las imágenes. (more…)

10
Legacy Restore Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar los respaldos (legado). (more…)