1
¿Cómo Administrar Archivos Desde cPanel?

Aprenda como administrar archivos desde cPanel para subir, editar y eliminar archivos en su cuenta de hosting. (more…)

2
Guías en video

Al pulsar este icono, se abre una página web donde puede obtener acceso a varias guías en video (tutorías en video). (more…)

3
Cómo Editar su información de contacto desde cPanel

Actualizaremos la información de contacto ya que es de suma importancia para que HostDime lo mantenga informado. (more…)

4
¿Cómo acceder a las estadísticas AWstats?

Aprenda a ver las estadísticas de su página web por medio de AWstats. (more…)

5
Cambiar el Idioma en el cPanel

¿Cómo Cambiar el Idioma en su panel de control cPanel?

Vamos a cambiar el idioma del cPanel. (more…)

6
Optimizar su sitio web

Esta característica le permite comprimir algunos tipos de contenido cuando los visitantes piden dicho contenido. (more…)

7
Estadísticas Analog

Analog es un programa que le permite monitorizar el tráfico de su sitio web. (more…)

8
Disco de red

La aplicación Disco de red le permite manejar y manipular archivos en varios tipos de interfaces, como la de su PC, dispositivo móvil, o ciertos tipos de software. (more…)

9
configurar Páginas de Errores

Pasos para configurar las Páginas de Error. (more…)

10
Asistente de respaldo

El asistente de respaldo es una interfaz fácil de usar para crear un respaldo de todo el sitio, un respaldo parcial o restaurar el sitio desde el último respaldo guardado. (more…)