1
¿Cómo ver el espacio en disco?

Aprenda a ver el espacio en disco utilizado por sus archivos. (more…)

2
Administrar Cuentas FTP Desde cPanel

FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. (more…)

3
¿Cómo acceder a las estadísticas Webalizer?

Aprenderá a ver las estadísticas de su página web por medio de Webalizer. (more…)

4
Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar un respaldo completo/archivo de cpmove. (more…)

5
Legacy Restore Multiple Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar múltiples respaldos (legado). (more…)

6
instalar las funciones FrontPage

Aprenda a administrar las funciones FrontPage. (more…)

7
Seleccionar programas de registros

Si su hospedaje de red (anfitrión web) lo permite, usted puede elegir el programa de estadísticas que desea utilizar (o sea, Webalizer, Analog o AWStats) para registrar las estadísticas de su sitio web. (more…)

8
El Escalador de Imagen

Aprenda a redimensionar una imagen con el Escalador de imagen (Image Scaler). (more…)

9
Paquetes de PHP PEAR

Los paquetes de PEAR son pedazos de software escritos en el idioma de script PHP. (more…)

10
Webalizer FTP

Esta característica muestra las estadísticas sobre el uso de su sitio FTP. (more…)