1
Como Saber Los Últimos Visitantes Desde El cPanel

Esta característica muestra información sobre las últimas 300 personas que han visitado su sitio web. (more…)

2
¿Cómo acceder a cPanel?

En este manual aprenderá a acceder a cPanel. (more…)

3
¿Cómo configurar el administrador de índices?

Aprenda a realizar la administración de índices. (more…)

4
Módulos Perl

Los módulos Perl son pedazos de software escritos en el idioma de programación Perl. (more…)

5
¿Cómo Administrar Archivos Desde cPanel?

Aprenda como administrar archivos desde cPanel para subir, editar y eliminar archivos en su cuenta de hosting. (more…)

6
Guías en video

Al pulsar este icono, se abre una página web donde puede obtener acceso a varias guías en video (tutorías en video). (more…)

7
Cómo Editar su información de contacto desde cPanel

Actualizaremos la información de contacto ya que es de suma importancia para que HostDime lo mantenga informado. (more…)

8
¿Cómo acceder a las estadísticas AWstats?

Aprenda a ver las estadísticas de su página web por medio de AWstats. (more…)

9
Cambiar el Idioma en el cPanel

¿Cómo Cambiar el Idioma en su panel de control cPanel?

Vamos a cambiar el idioma del cPanel. (more…)

10
Optimizar su sitio web

Esta característica le permite comprimir algunos tipos de contenido cuando los visitantes piden dicho contenido. (more…)