1
Utilizar la Aplicación Thumbnailer

Aprenda a utilizar la aplicación Thumbnailer para modificar el tamaño de las imágenes. (more…)

2
Legacy Restore Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar los respaldos (legado). (more…)

3
¿Cómo ver el espacio en disco?

Aprenda a ver el espacio en disco utilizado por sus archivos. (more…)

4
Administrar Cuentas FTP Desde cPanel

FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. (more…)

5
¿Cómo acceder a las estadísticas Webalizer?

Aprenderá a ver las estadísticas de su página web por medio de Webalizer. (more…)

6
Restore a Full Backup/cpmove File – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar un respaldo completo/archivo de cpmove. (more…)

7
Legacy Restore Multiple Backups – HostDime Colombia

En este tutorial aprenderemos a restaurar múltiples respaldos (legado). (more…)

8
instalar las funciones FrontPage

Aprenda a administrar las funciones FrontPage. (more…)

9
Seleccionar programas de registros

Si su hospedaje de red (anfitrión web) lo permite, usted puede elegir el programa de estadísticas que desea utilizar (o sea, Webalizer, Analog o AWStats) para registrar las estadísticas de su sitio web. (more…)

10
El Escalador de Imagen

Aprenda a redimensionar una imagen con el Escalador de imagen (Image Scaler). (more…)