1
Instalar Y Desinstalar Extensiones

¿Como Instalar Y Desinstalar Extensiones FrontPage Desde cPanel?

Aprenda a instalar y desinstalar Extensiones FrontPage desde el cPanel. (more…)

2
El Escalador de Imagen

Aprenda a redimensionar una imagen con el Escalador de imagen (Image Scaler). (more…)

3
Administrador SSL/TLS En cPanel

Conoce como puedes usar el administrador SSL/TLS, para dar mayor seguridad en tus sitios web, desde el cPanel. (more…)

4
¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

En esta guía aprenderá a cambiar el estilo de su cPanel. (more…)

5
¿Cómo acceder a las estadísticas Webalizer?

Aprenderá a ver las estadísticas de su página web por medio de Webalizer. (more…)

6
¿Cómo utilizar el generador de contraseñas?

cPanel presenta una herramienta útil para generar contraseñas seguras que son difíciles de adivinar para usuarios maliciosos. (more…)

7
Configurar Handlers de Apache En cPanel

Aprende a añadir, configurar y eliminar Handlers ó Manejadores de Apache en el cPanel. (more…)

8
Cambiar el Idioma en el cPanel

¿Cómo Cambiar el Idioma en su panel de control cPanel?

Vamos a cambiar el idioma del cPanel. (more…)

9
¿Cómo Crear una base de datos MySQL desde cPanel?

Pasos para crear de una Base de datos MySQL. (more…)

10
Utilizar El Administrador De Noticias Desde Panel WHM

Aprenda a enviar información a todos sus clientes usando el administrador de noticias (more…)