1
¿Cómo acceder a cPanel?

En este manual aprenderá a acceder a cPanel. (more…)

2
Utilizar la Aplicación Thumbnailer

Aprenda a utilizar la aplicación Thumbnailer para modificar el tamaño de las imágenes. (more…)

3
Configurar Opciones Básicas Para cPanel Y WHM

En este tutorial aprenderás a configurar opciones básicas para cPanel y WHM desde el panel WHM. (more…)

4
Instalar Y Desinstalar Extensiones

¿Como Instalar Y Desinstalar Extensiones FrontPage Desde cPanel?

Aprenda a instalar y desinstalar Extensiones FrontPage desde el cPanel. (more…)

5
El Escalador de Imagen

Aprenda a redimensionar una imagen con el Escalador de imagen (Image Scaler). (more…)

6
Administrador SSL/TLS En cPanel

Conoce como puedes usar el administrador SSL/TLS, para dar mayor seguridad en tus sitios web, desde el cPanel. (more…)

7
¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

En esta guía aprenderá a cambiar el estilo de su cPanel. (more…)

8
¿Cómo acceder a las estadísticas Webalizer?

Aprenderá a ver las estadísticas de su página web por medio de Webalizer. (more…)

9
¿Cómo utilizar el generador de contraseñas?

cPanel presenta una herramienta útil para generar contraseñas seguras que son difíciles de adivinar para usuarios maliciosos. (more…)

10
Configurar Handlers de Apache En cPanel

Aprende a añadir, configurar y eliminar Handlers ó Manejadores de Apache en el cPanel. (more…)