1
configurar Páginas de Errores

Pasos para configurar las Páginas de Error. (more…)

2
El Asistente Inicial De cPanel

Te daremos una breve guia sobre el asistente inicial de cPanel. (more…)

3
¿Cómo configurar el administrador de índices?

Aprenda a realizar la administración de índices. (more…)

4
Generar De Plugin De Panel WHM

Generar Archivos De Plugin De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a generar archivos de plugin de cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

5
Administrar las negaciones IP’s

¿como-administrar-las-negaciones-ips?

Aprenda a bloquear el acceso de direcciones IP a su sitio web por medio de cPanel. (more…)

6
Tareas Programadas WHM

Configurar Tareas Programadas Del cPanel Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como puedes configurar tareas programadas del cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

7
¿Cómo acceder a las estadísticas AWstats?

Aprenda a ver las estadísticas de su página web por medio de AWstats. (more…)

8
Protección HotLink

Aprenda a configurar la protección Hotlink para que nadie se enlace directamente a imágenes de su sitio web y así no se agoten sus recursos. (more…)

9
Rotación De Registros De cPanel

Configuración De La Rotación De Los Registros De cPanel

En esta guía te enseñaremos como usar la configuración de la rotación de los registros de cPanel, desde el panel WHM.

(more…)

10
Cómo proteger los directorios

Aprenda a proteger sus directorios con contraseña y usuario. (more…)