1
Cambiar el Idioma en el cPanel

¿Cómo Cambiar el Idioma en su panel de control cPanel?

Vamos a cambiar el idioma del cPanel. (more…)

2
¿Cómo Crear una base de datos MySQL desde cPanel?

Pasos para crear de una Base de datos MySQL. (more…)

3
Utilizar El Administrador De Noticias Desde Panel WHM

Aprenda a enviar información a todos sus clientes usando el administrador de noticias (more…)

4
Administrar El Modo De Demostración Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar el modo de demostración desde el panel WHM. (more…)

5
¿Cómo Cambiar la Contraseña del cPanel?

Cambiaremos la contraseña del cPanel. (more…)

6
¿Cómo Administrar Archivos Desde cPanel?

Aprenda como administrar archivos desde cPanel para subir, editar y eliminar archivos en su cuenta de hosting. (more…)

7
¿Cómo Crear Una Cuenta Demo En Panel WHM?

Conoce como cambiar cualquier cuenta de cPanel en su servidor a una cuenta de demostración (Demo). (more…)

8
¿Cómo Administrar La Base De Datos MySQL Con phpMyAdmin?

phpMyAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos MySQL por Internet. (more…)

9
¿Cómo Indexar La Bienvenida Desde Panel WHM?

Aprenda a indexar la bienvenida de su sitio web desde el panel WHM. (more…)

10
¿Cómo generar Backup/Respaldos?

Aprenda a crear copias de seguridad desde su cPanel. (more…)