1
Guia Para Administrar Panel De Administracion cPanel

HostDime le ofrece a todos sus clientes el mejor panel de control del mundo para administrar fácilmente los servicios adquiridos con nuestra empresa. (more…)

2
Como Eliminar WordPress

Eliminar WordPress Con Fantastico De Luxe

En esta guía aprenderás a eliminar WordPress con Fantastico De Luxe de forma fácil. (more…)

3
¿Cómo Configurar Cuenta De Correo En Outlook 2007?

En este paso a paso aprenderás a configurar una cuenta de correo en Outlook 2007. (more…)

4
¿Cómo acceder a cPanel?

En este manual aprenderá a acceder a cPanel. (more…)

5
Utilizar la Aplicación Thumbnailer

Aprenda a utilizar la aplicación Thumbnailer para modificar el tamaño de las imágenes. (more…)

6
Configurar Opciones Básicas Para cPanel Y WHM

En este tutorial aprenderás a configurar opciones básicas para cPanel y WHM desde el panel WHM. (more…)

7
Instalar Y Desinstalar Extensiones

¿Como Instalar Y Desinstalar Extensiones FrontPage Desde cPanel?

Aprenda a instalar y desinstalar Extensiones FrontPage desde el cPanel. (more…)

8
El Escalador de Imagen

Aprenda a redimensionar una imagen con el Escalador de imagen (Image Scaler). (more…)

9
Administrador SSL/TLS En cPanel

Conoce como puedes usar el administrador SSL/TLS, para dar mayor seguridad en tus sitios web, desde el cPanel. (more…)

10
¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

En esta guía aprenderá a cambiar el estilo de su cPanel. (more…)