1
Configura Cron Jobs

Aprenda a configurar las tareas Cron Jobs. (more…)

2
Administrar Cuentas FTP Desde cPanel

FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. (more…)

3
configurar Páginas de Errores

Pasos para configurar las Páginas de Error. (more…)

4
El Asistente Inicial De cPanel

Te daremos una breve guia sobre el asistente inicial de cPanel. (more…)

5
¿Cómo configurar el administrador de índices?

Aprenda a realizar la administración de índices. (more…)

6
Generar De Plugin De Panel WHM

Generar Archivos De Plugin De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás a generar archivos de plugin de cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

7
Administrar las negaciones IP’s

¿como-administrar-las-negaciones-ips?

Aprenda a bloquear el acceso de direcciones IP a su sitio web por medio de cPanel. (more…)

8
Tareas Programadas WHM

Configurar Tareas Programadas Del cPanel Desde El Panel WHM

En esta guía aprenderás como puedes configurar tareas programadas del cPanel, usando el panel WHM.

(more…)

9
¿Cómo acceder a las estadísticas AWstats?

Aprenda a ver las estadísticas de su página web por medio de AWstats. (more…)

10
Protección HotLink

Aprenda a configurar la protección Hotlink para que nadie se enlace directamente a imágenes de su sitio web y así no se agoten sus recursos. (more…)