1
Ver Ó Contratar Planes En Hosting VPS Desde El Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes ver ó contratar planes en hosting VPS, usando el portal CORE.

(more…)

2
Cambiar La Contraseña De Usuario Desde EL Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes cambiar la contraseña de usuario desde el portal CORE.

(more…)

3
Editar Las Preferencias De Correo Electrónico Desde El Portal CORE

En esta guía aprenderás como editar las preferencias de correo electrónico desde el portal CORE.

(more…)

4
Ver Los Créditos En La Cuenta Desde El Portal CORE

En esta guía aprenderás como ver los créditos en la cuenta desde el portal CORE.

(more…)

5
Información De Usuario en CORE

Editar La Información De Usuario Desde El Panel CORE

En este articulo daremos una guía de como editar la información de usuario desde el panel CORE. (more…)

6
Administrar Los Contactos Autorizados Desde El Panel CORE

Un paso a paso para que puedas administrar los contactos autorizados desde el panel CORE.

(more…)

7
Crear Un Nuevo Ticket De Soporte Desde Panel CORE

En este tutorial aprenderás como crear un nuevo ticket desde el portal CORE, para brindarte soporte y seguimiento a tu problema.

(more…)

8
Registrar Un Dominio En Core

Registrar Un Dominio Desde El Portal Del Cliente Core.

En este paso a paso conocerás como puedes registrar y administrar dominios desde el portal del cliente CORE de HostDime Colombia.

(more…)

9
Ver Las Facturas Sin Pagar En El Portal CORE

En este articulo aprenderás como ver las facturas sin pagar en el portal de cliente CORE.

(more…)

10
Ver Ó Contratar Nuevo Hosting Compartido Ó Plan Revendedor Desde El Portal CORE

En este tutorial aprenderás a ver ó contratar un nuevo servicio de Hosting Compartido ó Plan para revendedores desde el portal CORE.