Portada » WHM » Dominios » Configurar Y Editar El Reenvío De Dominios Desde El Panel WHM

Configurar Y Editar El Reenvío De Dominios Desde El Panel WHM

• by

En esta guía aprenderás a configurar y editar el reenvío de dominios desde el panel WHM.

Cuando usted configura reenviadores de dominio, WHM les asigna la próxima dirección disponible del conjunto de direcciones de IP como la dirección de IP de reenvío. Una vez se configura la dirección de IP de reenvío, usted tendrá que configurar apropiadamente los registros DNS del dominio. Para lograr esto, escriba la dirección de IP de reenvío en el expediente A del archivo de zona.

En este momento, usted puede usar la característica Setup/Configure Domain Forwarding para redirigir el tráfico de un dominio a otro. Para usar esta funcion, se debe de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: DNS Functions >> Setup/Edit Domain Forwarding.

¡ Ojo !: El dominio reenviador no necesita estar alojado en su servidor. El registro A del dominio simplemente necesita apuntar hacia la dirección IP del reenviador de su dominio.

Para instalar un reenviador de dominio:

1.  Pulse Click to Create.

315

• Si WHM tiene éxito al configurar el reenvío de dominio, mostrará un mensaje “Domain Forwarder Created”.

2.  Pulse Setup Forwards.
3.  En la columna Domain, escriba el dominio cuyos visitantes usted desea redirigir.

316

• Por ejemplo, éste puede ser el dominio que estará fuera de servicio por mantenimiento. Usted también puede escribir subdominios, como sub.ejemplo.com.

4.  En la columna Redirection URL, escriba el dominio adonde usted desea redirigir a los visitantes.

316

5.  Pulse Save Map.

316

Si usted desea desactivar el reenvío de dominios, pulse el botón Click to remove domain forwarder.