Portada » Recursos Y Herramientas » Herramientas » Configurar Una Cuenta FTP En Cute FTP

Configurar Una Cuenta FTP En Cute FTP

• by

En esta guía te enseñaremos a configurar una cuenta FTP en Cute FTP.

1.  Abra Cute FTP y haga clic en Administrador de archivos.

1.fw

2.  A continuación digite los datos que son solicitados:

Recuerde que previamente tuvo que haber creado una cuenta FTP en su panel de control (Hosting1A le ofrece el cPanel que puede adquirirlo en cualquiera de nuestros planes hosting).

• Etiqueta: Un nombre para su sitio, por ejemplo: eligetudominio.co (puede utilizar el nombre que desee).
  • Dirección de Host: ftp.eligetudominio.co (remplace eligetudominio.co por el nombre de su dominio el dominio siempre ira antecedido por la palabra ftp).
  • Nombre de usuario: Su nombre de usuario ejemplo [email protected] (este debe ser el mismo nombre de usuario que tiene en su cuenta FTP en el panel de control donde la creo).
  • Método de In. De sección: recomendamos seleccionar la opción Normal.
  • Contraseña: Su contraseña (esta debe ser la misma contraseña que tiene en su cuenta FTP en el panel de control donde la creo).
  • Comentarios: Digite algún comentario sobre esta conexión FTP.

3.  Haga clic en Conectar.
2.fw

4.   En algunos casos Cute FTP le volverá a pedir que digite su contraseña.

3.fw

5.  Se ha establecido la conexión entre Cute FTP y su cuenta FTP podrá comenzar a subir archivos.