Configurar Respuesta Automatica En Una Cuenta De Correo Desde Parallalels Plesk

En esta guía aprenderás como configurar la respuesta automatica en una cuenta de correo desde el panel de Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Damos clic en el email.

Untitled-26.fw

4.  Damos clic en Respuesta automática.

Untitled-33.fw

5.  No olvide activar la respuesta automática.

Untitled-34.fw

6.  Redacte el asunto y el mensaje de la respuesta automática. Si desea puede añadir archivos adjuntos.

Untitled-35.fw

7. Haga clic ACEPTAR.

Untitled-36.fw