Portada » WHM » Configuracion WHM » Configurar La Zona Horaria Del Servidor Desde WHM

Configurar La Zona Horaria Del Servidor Desde WHM

Tutorial para aprender a configurar la zona horaria del servidor usando el panel WHM.

Esta característica le permite cumplir dos tareas. Aquí, puede configurar la zona horaria de su servidor y sincronizar su hora con el servidor de horario. Esto es muy importante porque la hora de su servidor tiene que ser configurada correctamente para que su licencia de cPanel funcione. Para usar esta funcionalidad, diríjase a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: Server Configuration >> Server Time.

8.fw
Configurar la zona horaria de su servidor

1.  Seleccione la zona horaria apropiada del menú desplegable.
2.  Pulse Change TimeZone.

9.fw
Sincronizar la hora de su servidor con el servidor de hora

Puede sincronizar su servidor al servidor de hora de su red. Esto es útil para actualizar la configuración de la hora del servidor si está incorrecta. Para sincronizar la hora de servidor con el servidor de hora de red, pulse Sync Time with Time Server.

10.fw