1
Configurar Archivo Resolv.conf Desde WHM

En esta tutorial conocerás como configurar el archivo resolv.conf desde el panel WHM.

(more…)

2
Configurar Las Políticas De Seguridad Del Servidor Desde WHM

En este tutorial conocerás como puedes configurar las políticas de seguridad del servidor usando el panel WHM.

(more…)

3
Información desde Panel WHM

Ver Información De Hardware Del Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como conocer la información de hardware del servidor, usando el panel WHM. (more…)

4
Reiniciar Cuentas De Revendedores

En este tutorial aprenderemos a reiniciar las cuentas de los revendedores de nuestro servidor, usando el panel WHM. (more…)

5
Eliminar Una Configuracion Regional Desde Panel WHM

Manual en el cual podrás aprender como eliminar una configuracion regional desde el panel WHM. (more…)

6
Añadir Una Nueva Dirección IP Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes añadir una nueva dirección IP, usando el panel de WHM. (more…)

7
Editar Configuracion De Region Para Usarios cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a realizar la configuracion de region para los usuario de cPanel desde el panel WHM. (more…)

8
Manage Hooks — Administrar Hooks

Conoce como puedes administrar los Hooks en el panel de administración de WHM. (more…)

9
Agregar Archivos A CentovaCast

Agregar Archivos A Una Lista De Reproducción En CentovaCast.

En este paso a paso conocerás como puedes agregar archivos a una lista de reproducción, en el panel de CentovaCast.

(more…)

10
Ajustes Avanzados En CentovaCast Para Cuenta De Revendedor De Streaming

En este tutorial conocerás como realizar ajustes mas específicos en CentovaCast, para tu cuenta de revendedor de Streaming.