1
Iniciar Una Lista De Reproducción Deseada Desde Panel CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes iniciar una lista de reproducción desde el panel CentovaCast.

(more…)

2
Administrar Archivos En La Lista De Reproducción Desde CentovaCast

Aprende como puedes administrar archivos en la lista de reproducción, de forma fácil desde el panel de CentovaCast.

(more…)

3
Configurar El Disco De Red De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como configurar el disco de red de cPanel desde el panel WHM.

(more…)

4
Configurar Las Características De PHP Del Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como configurar las características de PHP del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

5
Añadir Preguntas De Seguridad Al Acceso Del Servidor Desde WHM

En este tutorial, aprenderás como añadir preguntas de seguridad para el acceso a tu servidor desde el panel WHM.

(more…)

6
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

7
¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

Aprenda a cambiar el estilo del diseño del panel de administración del WHM (more…)

8
Listar Y Modificar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar y modificar cuentas, usando el panel WHM.

(more…)

9
Configurar Opciones Básicas Para cPanel Y WHM

En este tutorial aprenderás a configurar opciones básicas para cPanel y WHM desde el panel WHM. (more…)

10
Configuración Del cPanel en WHM

Configuración De Servicios Web Del cPanel Desde WHM.

En este tutorial aprenderás como realizar la configuración de servicios web del cPanel, desde el panel WHM. (more…)