1
Configuración de Apache Desde WHM

Conoce como puedes realizar una Configuración de Apache (Apache Configuration) desde el panel de WHM (more…)

2
Iniciar Una Lista De Reproducción Deseada Desde Panel CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes iniciar una lista de reproducción desde el panel CentovaCast.

(more…)

3
Administrar Archivos En La Lista De Reproducción Desde CentovaCast

Aprende como puedes administrar archivos en la lista de reproducción, de forma fácil desde el panel de CentovaCast.

(more…)

4
Configurar El Disco De Red De cPanel Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como configurar el disco de red de cPanel desde el panel WHM.

(more…)

5
Configurar Las Características De PHP Del Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como configurar las características de PHP del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

6
Añadir Preguntas De Seguridad Al Acceso Del Servidor Desde WHM

En este tutorial, aprenderás como añadir preguntas de seguridad para el acceso a tu servidor desde el panel WHM.

(more…)

7
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

8
¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

Aprenda a cambiar el estilo del diseño del panel de administración del WHM (more…)

9
Listar Y Modificar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar y modificar cuentas, usando el panel WHM.

(more…)

10
Configurar Opciones Básicas Para cPanel Y WHM

En este tutorial aprenderás a configurar opciones básicas para cPanel y WHM desde el panel WHM. (more…)