Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Como Usar Database Map Tool Desde WHM?

¿Como Usar Database Map Tool Desde WHM?

En esta guía aprenderás  a dar acceso a un usuario de cPanel usando la herramienta Database Map Tool del panel WHM.

Esta herramienta les permite a los administradores del servidor hacer dueño a un usuario de cPanel de las bases de datos y sus usuarios. Para usar esta característica, accederemos a la siguiente ruta dentro del panel: SQL Services >> Database Map Tool.

¡Ojo!: Esta herramienta solamente permite el acceso a bases de datos y usuarios de base de datos que ya están en el sistema de administración de base de datos.

1. Del menú Account Selection, seleccione el dominio o nombre de usuario del usuario de cPanel que será dueño de las bases de datos y los usuarios de base de datos que usted especifique.

• Usted también puede usar los campos Account Search para buscar la lista por dominio o nombre de usuario.

Untitled-44.fw

2. Pulse Select.

Untitled-45.fw

3. Desde la pantalla Update Database Map seleccione el tipo de base de datos al pulsar el botón apropiado.

Untitled-46.fw

4. En el campo Database users, escriba los nombres de los usuarios de la base de datos del que el usuario de cPanel se adueñará, separados por comas.

Untitled-47.fw

5. En el campo Database names, escriba los nombres de las bases de datos de las que el usuario de cPanel se adueñará, separados por comas.

Untitled-48.fw

6. Pulse Submit.

Untitled-49.fw