Portada » cPanel » Archivos » Como Saber Los Últimos Visitantes Desde El cPanel

Como Saber Los Últimos Visitantes Desde El cPanel

• by

Esta característica muestra información sobre las últimas 300 personas que han visitado su sitio web.

Esta información puede ser útil para monitorizar a los visitantes frecuentes de su sitio web. Esto le permite adaptar su contenido para satisfacer las necesidades de sus visitantes. También le puede ayudar a localizar y arreglar errores que hayan encontrado sus visitantes.

13.fw

Para empezar, pulse la lupa  botón, debajo del encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio deseado.

14.fw

Tiene varias opciones para ver los expedientes mostrados aquí. Al pulsar el bóton de configuraciones , puede elegir cuáles opciones se mostrarán en el cuadro de menú

15.fw

Por predeterminación, la pantalla muestra:

• la dirección IP del visitante,
  • la hora de visita a la página,
  • la cantidad de datos accedidos,
  • el URL visitado,
  • el URL referente (desde donde el visitante se enlazó a su sitio) y
  • el agente de usuario (o navegador) usado

16.fw

También puede elegir mostrar:

• el estatus de la visita (un código HTTP le indica si la página cargo con o sin problemas),
  • el método usado (GET, POST, etc) y
  • el protocolo, que le mostrará cuál versión de HTTP fue servida cuando se accedió a la página

17.fw

Puede buscar información específica en los expedientes al usar el campo Buscar.

Puede organizar expedientes al pulsar en el encabezado de la columna de cada opción.