Portada » WHM » Dominios » Cómo Parquear Un Dominio Desde El Panel WHM

Cómo Parquear Un Dominio Desde El Panel WHM

• by

Aprende a parquear un dominio de forma fácil usando el panel WHM

Un dominio aparcado es un dominio secundario que apunta al dominio primario del usuario. Cuando los usuarios tratan de acceder el dominio aparcado, verán el sitio web primario. Por ejemplo, http://www.test.net y http://www.test.com.co dirigen al mismo lugar, ya que test.com.co es un dominio aparcado para test.net

Antes de que los visitantes puedan acceder un dominio aparcado, el nombre del dominio aparcado debe haberse registrado (puede registrar sus dominios con nuestra empresa HostDime).

Haga clic en Park a Domain que se encuentra en la pestaña DNS Functions

1.fw

Para añadir un dominio aparcado:

1. Seleccione de la lista el dominio al que desea agregarle el dominio parqueado.
  2. En el campo de texto Domain to park, escriba el nombre de dominio que usted desea aparcar.
  3. Haga clic en Submit

22.fw

El dominio http://www.test.com.co fue aparcado correctamente en el dominio principal http://www.test.net