Portada » WHM » Configuracion WHM » ¿Cómo Modificar La Cuota De Almacenamiento Desde WHM?

¿Cómo Modificar La Cuota De Almacenamiento Desde WHM?

• by

Aprenda a modificar la cuota de una cuenta desde el panel de WHM.

Esta característica le permite cambiar el límite de cuota de una cuenta. El límite de cuota es la cantidad máxima de espacio de disco que una cuenta puede usar en su servidor.

Haga clic en Quota Modification que se encuentra en la pestaña Account Functions

Untitled-1.fw

Para asignar un límite de cuota nuevo:

Seleccione la cuenta a la cual le desea modificar la cuota,puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.

2.fw

1. Digite el límite de cuota nuevo en el campo de texto disponible o bien puede dejarla como ilimitada seleccionando la opción Unlimited, recuerde que el límite de cuota se define en Megabytes.
  2. Haga clic en Save para modificar.

El limite de cuota de la cuenta se modifico correctamente.