Portada » cPanel » Instalar Y Desinstalar Extensiones

Instalar Y Desinstalar Extensiones

• by

¿Como Instalar Y Desinstalar Extensiones FrontPage Desde cPanel?

Aprenda a instalar y desinstalar Extensiones FrontPage desde el cPanel.

Las extensiones de FrontPage le permiten publicar las páginas web directamente desde la aplicación Microsoft® FrontPage, lo que elimina la necesidad de emplear FTP. Esto puede ser útil para que el proceso de publicación sea más eficiente.

Haga clic en el vínculo Extensiones de Frontpage FrontPage Extensions

extensiones frontpage
Como podemos ver las Extensiones FrontPage no han sido instaladas, si usted planea publicar su sitio con Microsoft® FrontPage entonces debe instalarlas.

Instalar Extensiones FrontPage

Al hacer clic en Install Extensions, automáticamente quedaran instaladas y podrá publicar el sitio utilizando FrontPage.

frontpage

La aplicación quedo instalada ya puede publicar el sitio utilizando FrontPage. Haga clic en “Hacia atrás” Go Back

extensiones frontpage
Desinstalar Extensiones FrontPage

Ahora eliminaremos la aplicación, Haga clic en Uninstall Extensions

frontpage
Las extensiones Frontpage han sido removidas.

frontpage