Portada » WHM » Configuracion WHM » ¿Cómo Indexar La Bienvenida Desde Panel WHM?

¿Cómo Indexar La Bienvenida Desde Panel WHM?

• by

Aprenda a indexar la bienvenida de su sitio web desde el panel WHM.

El directorio maestro existe para que usted pueda copiar fácilmente los mismos archivos a los directorios public_html y public_ftp de cada cuenta nueva cuando se crea.

Recuerde que:

• Cuando un visitante accede eligetudominio.co, verá el contenido del directorio public_html de eligetudominio.co.
  • Cuando un visitante accede eligetudominio.com/subdirectory, verá el contenido de public_html/subdirectory.

Haga clic en Skeleton Directory que se encuentra en la pestaña Account Functions.

1.fw

Esta característica de WHM solamente indica la ubicación del directorio maestro (en este caso home/uqjhglto/cpanel3-skel) y muestra la pagina principal temporal que están viendo sus visitantes.

2.fw

Ahora vera como configurar el directorio maestro para que muestre su archivo index.

Para configurar su directorio maestro:
Ingrese al cPanel que corresponde al nombre de usuario de su cuenta principal.

3.fw

Haga clic en la opción File Manager que esta en la pestaña Files.

4.fw

1. Seleccione la carpeta home/ uqjhglto
  2. Dentro de esta carpeta encontrara una subcarpeta llamada cpanel3-skel y en esta subcarpeta estará el public_html.
  3. Una ves este en el public_html podrá comenzar a cargar su archivo index
  4. Haga clic en Upload

5.fw

El nuevo usuario podrá acceder a estos archivos por medio de un cliente FTP.

Estos archivos se copiarán a los directorios public_html de las cuentas nuevas cuando se crean cuentas.