Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Cómo Editar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?

¿Cómo Editar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?

• by

Aprenda a modificar una cuenta de usuario desde el panel de WHM.

Esta característica le permite hacer cambios a una cuenta, como cambiar los límites de cuota, la información de inicio de sesión y más.

Para acceder a esta opción haga clic en Modify an Account en la pestaña Account Functions.

Untitled-13.fw

Seleccione un dominio de la lista Account Selection. Puede buscar las cuentas por dominio o por usuario. Digite sus criterios de búsqueda en el campo By Domain, para buscar por dominio, o By User, para buscar por usuario, en la sección Account Search.

Haga clic en Modify.

2.fw

Use los campos de texto, los menús desplegables y botones apropiados para cambiar y especificar valores nuevos.
Haga clic en el botón Save para guardar.

3.fw

31.fw

32.fw

La cuenta de usuario ha sido modificada, notifiqué a su cliente.

4.fw

[blog posts=”4″ title=”Articulos relacionados” show_title=”yes” categories=”whm-web-host-manager-distribuidores”]