Portada » cPanel » Archivos » Cómo Editar su información de contacto desde cPanel

Cómo Editar su información de contacto desde cPanel

• by

Actualizaremos la información de contacto ya que es de suma importancia para que HostDime lo mantenga informado.

Esta característica le permite cambiar sus direcciones de corrreo electrónico de contacto principal. Estas direcciones de corrreo electrónico funcionarán como puntos de contacto principal para notificarle de información nueva sobre su sitio web.

Haga clic en el vínculo Actualizar la información de contacto (Update Contact Info).

Untitled-1.fw

1. Digite su correo electrónico principal.
  2. Ingrese un correo electrónico opcional.
  3. Seleccione las siguientes opciones si desea recibir las notificaciones.
  4. Haga clic sobre el botón Salvar (Save).

2.fw

Una vez haga clic en el botón Salvar saldrá un mensaje que contiene los datos registrados y confirmando la actualización de los datos de contacto.

3.fw

Recuerde mantener actualizada su información de contacto es de suma importancia.