Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Cómo Crear Una Cuenta Demo En Panel WHM?

¿Cómo Crear Una Cuenta Demo En Panel WHM?

• by

Conoce como cambiar cualquier cuenta de cPanel en su servidor a una cuenta de demostración (Demo).

Una cuenta de demostración limita la habilidad del usuario de modificar archivos y carpetas, aunque parece que funciona completamente. Esto es una herramienta de ventas útil que le permite a usted o a sus proveedores mostrarles a posibles clientes cómo se verá su cuenta

Haga clic en Manage Demo Mode que se encuentra en la pestaña Account Functions.

1.fw

Para activar o desactivar el modo Demo para una cuenta:

1. Seleccione el dominio o nombre de usuario de la cuenta que usted desea convertir a una cuenta Demo, también puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por el dominio o por el usuario. La cuenta ya debe existir en su servidor; si necesita crear la cuenta de demostración, use la característica Create a New Account.
  2. Haga clic en Modify para modificar.

2.fw

Haga clic en Enable para activar o Disable para desactivar.

La cuenta ya paso a ser una cuenta en modo Demo, esto le ayudara para que sus clientes tengan un previo conocimiento sobre el cPanel.

3.fw

[blog posts=”4″ title=”Articulos relacionados” show_title=”yes” categories=”whm-web-host-manager-distribuidores”]