Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Cómo Crear Un Paquete De Hosting Desde Panel WHM?

¿Cómo Crear Un Paquete De Hosting Desde Panel WHM?

• by

Aprenda a crear un paquete de servicios de Hosting desde el panel de WHM .

Esta característica le permite crear un paquete nuevo que se puede aplicar a cualquier cuenta alojada en su servidor.

Haga clic en Add Package que se encuentra en la pestaña Packages.

1.fw

Para crear un paquete:

Asigne un nombre al paquete en el campo New Package Name.

Llene la información requerida en los campos a continuación o seleccione la opción Unlimited (ilimitado).

• Quota (MB) — Define la cantidad de espacio en el disco duro del servidor que se le permitirá usar a la cuenta nueva. Esta opción se define en megabytes (MB).
  • Bandwidth (MB) — Define la cantidad de información (banda ancha) que se le permitirá a la cuenta transferir cada mes. Esta opción se define en megabytes (MB).
  • Max FTP Accounts — Define el número máximo de cuentas FTP que se le permitirá.
  • Max Email Accounts — Define el número máximo de cuentas de correo electrónico. Max Email Lists — Define el número máximo de listas de correo que podrá obtener.
  • Max Databases — Define el máximo número de bases de datos MySQL y PostgreSQL que puede tener la cuenta nueva.
  • Max Sub Domains — Define el número máximo de subdominios para la cuenta.
  • Max Parked Domains — Define el número máximo de dominios aparcados para la cuenta.
  • Max Addon Domains — Define el número máximo de dominios complementarios para la cuenta.

En el recuadro Settings encontrara las siguientes opciones.

• cPanel Theme — Seleccione la plantilla del menú desplegable, seleccione x3 para cuentas que alojarán sitios web, seleccione x3mail para cuentas que solamente funcionarán como servidores de correo.
  • Feature List: Seleccione una lista de características del menú desplegable. Las listas de características determinan cuáles características de cPanel estarán disponibles para los usuarios de cPanel. Estas listas se crean con el Feature Manager de WHM.
  • Language: Seleccione el idioma de la cuenta con el menú desplegable.

Haga clic en Add para crear el paquete.

2.fw

3.fw

El paquete/plan se ha creado con éxito ya puede ser asignado a una cuenta de usuario.