Portada » cPanel » Correo Electronico » crear un contestador Automatico

crear un contestador Automatico

• by

¿Cómo crear un contestador Automatico?

Ahora aprenderemos a crear un contestador automático de correos.

Esta característica puede ser configurada para enviar mensajes de respuesta automáticamente. Esto puede ser útil cuando el destinatario no está disponible.

Seleccione el icono Auto Contestadores (Auto Responders) que se encuentra en la pestaña Mai

plplplplplplplplplplp.fw

Haga clic sobre Añadir Contestador Automático (Add Auto Responder)

try.fw

Pedirá unos datos los cuales debe digitar correctamente.

1. Set de caracteres (Character Set) escogemos el utf-8 ya que este es el encargado de integrar los caracteres en español.
  2. El intervalo (Interval) de tiempo es el que indica a partir de que se recibe el mensaje que tiempo debe demorarse en auto responderlo.
  3. El Email desde el cual se envía el correo.
  4. De (From) parte de quien se envía el corre.
  5. El asunto (Subjec) del correo
  6. Cuerpo (Body) del correo en donde se digita el contenido que va a llevar dicho correo.
  7. Por ultimo haga clic en el botón crear/modificar (Create/Modify)

mao.fw

Una vez se crea el mensaje se puede ver que fue realizado con exito.

cla.fw