Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Configurar Una Cuenta En Nico FTP?

¿Cómo Configurar Una Cuenta En Nico FTP?

• by

Configuración de una cuenta en Nico FTP para conectar con el servidor.

Nico FTP es un software en español y fácil de usar. Además liviano en KB, lo que hace que sea rápido al bajar de Internet.
Pero esas no son sus únicas ventajas. Por ejemplo: ya que pesa 580KB, entra en una USB y no necesita Instalación, puede ser cargado en una USB y ser llevado a cualquier PC. Lo que lo convertiría en tu FTP fácil de usar y portátil. Debido a que está en español es muy fácil de entender y de uso intuitivo.

Para la creación de una cuenta en Nico FTP tenga en cuenta los siguientes pasos.

1. En la pestaña FTP seleccione la opción Conectar.
1.fw
2. Saldrá una ventana emergente llamada “Administrador de sitios” Haga clic en Nuevo.
2.fw
3. Digite los datos que se piden a continuación para configurar la cuenta con su servidor.

En la pestaña General:

Nombre: ingrese un nombre que le quiera asignar a la nueva cuenta.
Host/dirección: digite el nombre de su dominio antepuesto por la palabra “ftp”.
Nombre de usuario: digite el nombre que ingreso a la hora de crear su cuenta FTP en el panel de control (cPanel).
Contraseña: digite la contraseña que ingreso a la hora de crear su cuenta FTP en el panel de control (cPanel).
3.fw
En la pestaña Avanzado:

Puerto: verifique que el puerto sea el 21 (recomendable).

4. Haga clic en Aceptar.

4.fw
5. Una ves haga clic en Aceptar empezara el proceso de conexión como puede ver en la siguiente pantalla.
5.fw
6. Terminado el proceso de conexión podrá ver en la ventana derecha todos los archivos y carpetas que se encuentran en el servidor.