Portada » cPanel » Correo Electronico » ¿Cómo configurar Spam Assassim?

¿Cómo configurar Spam Assassim?

• by

Con este manual aprenderá  a configurar y activar un Spam Assassin.

SpamAssassin es una utilidad de correo electrónico que intenta filtrar Spam mediante la inspección del correo electrónico entrante y examina si contiene características de Spam. Usa pruebas Bayes (filtración bayesiana de Spam) y de red para inspeccionar el correo entrante.

Haga clic en Spam Assassin.

mornfh.fw

Seleccione Activar SpamAssassin (Enable SpamAssassin)

poli.fw

Podrá ver un mensaje de confirmación “SpamAssassin está ahora Activado”.

Clic en el botón “Hacia atrás” (Go Back)

lololol.ololo.fw

Seleccione la opción Configurar SpamAssassin (Configure SpamAssassin)

lkjilkjilkjilkji.fw

Tendrá varias opciones.

1. Correos que el usuario no quiere recibir (blacklist_from)
  2. Nivel de restricción de los correos va de 0-10 siendo o el más restrictivo (required_score)
  3. Asignar puntuaciones (el número de puntos para una visita) (score)
  4. correos no deseados o spam (whitelist_from)
  5. Salvar (Save) para guardar la información.

plo.fw