Portada » Bases De Datos » Configurar Cuenta en Thunderbird?

Configurar Cuenta en Thunderbird?

• by

¿Cómo Configurar Mi Cuenta De Correo En Thunderbird?

Recuerde haber creado previamente su correo desde el cPanel (puede adquirir el cPanel comprando un plan en HostDime colombia).

1. Para configurar la cuenta en Thunderbird, acceda a Herramientas y seleccione Configuración de las cuentas…

1.fw

2. En la pantalla de Configuración de Cuentas, en la parte inferior izquierda seleccionar Operaciones sobre Cuentas –> Añadir cuenta de correo.

22.fw

3. Digite los datos del formulario con el nombre de la cuenta, la cuenta que está configurando y la contraseña. Una vez realizado seleccione Continuar.

23.fw

4. Al hacer clic en Continuar intentará localizar automáticamente los servidores de entrada y salida, haga clic en Editar.

24.fw

5. En la siguiente pantalla necesita realizar algunos cambios.

– Digite el nombre de usuario (su correo ejemplo: [email protected]).
– Digite los nombres de los servidores ejemplo mail.eligetudominio.co (tanto para el de salida como el de entrada).
– Modificar el protocolo de entrada IMAP por POP.
– Desactivar el certificado de seguridad tanto para la entrada como salida.

Una vez realizado seleccione Comprobar de nuevo la configuración.

25.fw

Una vez realizado esta serie de pasos ya tendrá configurada su cuenta en Thunderbird.