Portada » Bases De Datos » ¿Cómo Configurar Mi Cuenta De Correo En Eudora?

¿Cómo Configurar Mi Cuenta De Correo En Eudora?

• by

Como configurar el cliente de correo Eudora.

Recuerde haber creado previamente su correo desde el cPanel (puede adquirir el cPanel comprando un plan en HostDime colombia).

1. Una vez abierta la aplicación, en el menú principal elegimos Tools -> Options…

1.fw

2. En el menú de la siguiente pantalla elegimos Getting Started. En este paso llenara los campos con los datos que se obtuvieron al crear la cuenta en nuestro cPanel. En este paso se procede a configurar los nombres de los servidores de correo entrante POP3 ó IMAP y el servidor de correo saliente SMTP. En todos los casos siempre van a ser para el correo entrante ya sea POP3 ó IMAP pop3.eligetudominio.co y smpt.eligetudominio.co, opcionalmente podría utilizar en cualquiera de los dos campos mail.eligetudominio.co.

2.fw

3

3. En el menú Checking Mail puede configurar cada cuanto tiempo el programa se va a conectar al servidor de correo entrante y descargar nuevos mensajes, si los hubiera. La opción es Check for mail every…

4.fw

4. En este paso se procede a seleccionar el protocolo que se va a utilizar en la comunicación con su servidor de correo entrante, puede ser POP3 ó IMAP según su conveniencia.

5.fw

6.fw

5. Como se pudo apreciar en ningún momento se solicitó la contraseña, este paso se realiza una vez finalizada la configuración de la cuenta de correo electrónico, al intentar conectarse al servidor se le solicita que la ingrese y si Usted lo desea que este dato sea recordado seleccionando la casilla de verificación Remember password…..

7.fw

Con estos pocos pasos usted tendrá creada su nueva cuenta de correo electrónico en pocos minutos y de manera sencilla.