Portada » cPanel » Archivos » configurar Páginas de Errores

configurar Páginas de Errores

• by

Pasos para configurar las Páginas de Error.

Las páginas de error informan a los visitantes cada vez que hay un problema con el acceso a su sitio. Cada problema tiene su propio código (por ejemplo, 404, 500, etc.) y una página de error correspondiente.
El servidor Web provee automáticamente las páginas de error básicas. Sin embargo, cPanel le permite definir las páginas de error para cualquier código de HTTP.

Haga clic en Páginas de errores (Error Pages)

[hr style=”3″]

5.fw

Para editar una página de error:

Pulse sobre el código de error para la página que desea editar.
Si no ve un código de error para la página que desea editar, haga clic en la pestaña Mostrar todos los códigos de Status de error de HTTP (Show All HTTP Error Status Codes)

[hr style=”3″]

2.fw

Con la ayuda de los siguientes botones puede crear su página de error personalizada. También puede incorporar códigos prefabricados; además puede ingresar su código html para que quede gráficamente incorporado con su página.

[hr style=”3″]

3.fw

Puede configurar su página de error con una de las siguientes opciones:

• Digite un mensaje en el campo de texto.
  • Puede seleccionar ciertas etiquetas de HTML para añadirlas a una página de error personalizada, estas etiquetas mostrarán datos en la página de error sobre el visitante que accede a su sitio Web.
  • Puede personalizar sus páginas de error al digitar el código de HTML.

Pulse Salvar (Save)

[hr style=”3″]

4.fw

La página de error ha sido configurada.
Es recomendable configurar las páginas de error ya que todas vienen en Ingles.

[hr style=”3″]