Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Gestion De Cuenta Usuario » ¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

• by

Con este manual aprenderá a configurar el AutoDJ en CentovaCast.

Diríjase hacia abajo con ayuda de la barra de desplazamiento.

1.fw

Haga clic en la opción Detener Servidor que se encuentra en el menú principal de la parte izquierda de su panel.

2.fw

Saldrá una ventana emergente donde se advertirá que al realizar esta acción se apagara su servidor y desconectara todos sus oyentes, haga clic en Aceptar.

3.fw

El servidor se ha desconectado correctamente haga clic en Retornar.

4.fw

En el menú de la parte izquierda de su panel haga clic en la opción Configurar servidor.

5.fw

Seleccione la pestaña AutoDJ.

6.fw

Ahora debe activar la opción AutoDJ, haga clic en el botón desplegable y seleccione la opción Activado.

Haga clic en el botón Actualizar.

7.fw

Presione el link Retornar.

8.fw

Ahora debe activar nuevamente el servidor, para esto haga clic en la opción Iniciar Servidor que se encuentra en el menú de la parte izquierda de su panel CentovaCast.

9.fw

Haga clic en retornar, como puede ver en la sección REALTIME STATS el estado del servidor será Activo.

10.fw