Portada » cPanel » Seguridad » Configura Cron Jobs

Configura Cron Jobs

• by

Aprenda a configurar las tareas Cron Jobs.

Configura los trabajos de Cron son tareas programadas que toman lugar en horarios predefinidos o intervalos en el servidor. Muchas veces, un trabajo de Cron es una serie de tareas sencillas ejecutadas desde un archivo script. cPanel ofrece esta opción como una herramienta para instalar trabajos de Cron.

Haga clic en Cron Jobs

6.fw

Configuración de Cron Jobs:

1. Si desea actualizar su dirección de correo electrónico (Email) tiene la posibilidad de hacerlo. A este correo llegaran los resultados de los Cron Jobs.
  2. Seleccione el intervalo de tiempo con el cual quiere que se ejecute el Cron jobs (puede escoger los minutos, hora, día, semana y mes)
  3. Digite el comando script (Command) donde se ejecutara el Cron Jobs.
  4. Haga clic en Agregar nueva tarea de Cron (Add New Cron Job)

2.fw

En Tareas de Cron Actuales (Current Cron Jobs) puede ver el Cron que acabamos de crear.