Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Cargar Archivos en WS_FTP?

¿Cómo Cargar Archivos en WS_FTP?

• by

Cargar archivos y carpetas usando WS_FTP.

En este tutorial, aprenderá a subir archivos por FTP utilizando el Gestor de contenidos WS_FTP.

Primero debe realizar la conexión con el servidor.

1. Haga clic en la pestaña Connect
2. Seleccione la carpeta que contiene la cuenta a la que se va a conectar.
3. Haga clic sobre la cuenta y esta automáticamente se conectara con el servidor.

1.fw

En la venta Izquierda se encuentran los archivos y carpetas que están en su PC (Sitio Local), y en la ventana Derecha se encuentran los archivos y carpetas que están en su servidor (Sitio Remoto).

2.fw

En Cargar archivos y carpetas al servidor.

1. Seleccione los archivos ó carpetas que desea subir al servidor desde su PC, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Una ves tenga seleccionados haga clic en el ícono Upload.

3.fw

2. Los archivos comenzaran su proceso para ser cargados al servidor si se presenta algún error aquí lo podrá ver.

4.fw

3. Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el servidor

5.fw

Descargar archivos y carpetas a su PC.

1. Seleccione los archivos ó carpetas que desea descargar a su PC desde el servidor, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Una ves tenga seleccionados haga clic en el ícono Download.

iij.fw

2. Los archivos comenzaran su proceso para ser descargados a su PC desde el servidor si se presenta algún error aquí lo podrá ver.

6.fw

3. Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el servidor