Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Cargar Archivos En Nico FTP?

¿Cómo Cargar Archivos En Nico FTP?

• by

Cargar archivos y carpetas al servidor por medio del gestor de contenidos Nico FTP.

Primero realice la conexión con el servidor.

1. Haga clic en la pestaña FTP
1.fw
2. Seleccione la cuenta que va a conectar y haga clic en el botón Conectar.
1.fw
En la ventana derecha puede ver los archivos y carpetas que están en su servidor (Sitio Remoto), y en la ventana izquierda podrá ver los archivos y carpetas que se encuentran en su PC (Sitio Local).
6.fw
3. Seleccione los archivos ó carpetas que desea subir al servidor, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Tendrá dos opciones para subirlos ya sea haciendo clic en el ícono Enviar archivos ó arrástrelos hasta la ventana del servidor remoto y estando allí suéltelos.
2.fw
4. Los archivos ó carpetas comenzaran su proceso de carga se demora según la cantidad de archivos ó carpetas que este cargando al servidor.
nico300
5. Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el servidor remoto.
nico400
Ahora realizaremos el procedimiento contrario descargar los archivos desde el servidor a su PC.

1. Seleccione los archivos ó carpetas que desea descargar del servidor, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Tendrá dos opciones para descargarlos ya sea haciendo clic en el ícono Descargar archivos ó arrástrelos hasta la ventana del Sitio Local (PC) y estando allí suéltelos.
nico500
2. Los archivos ó carpetas comenzaran su proceso de descarga se demora según la cantidad de archivos ó carpetas que este descargando del servidor.
nico600
3. Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el Sitio Local (PC).
nico700