Portada » cPanel » Seguridad » ¿Cómo Cambiar la Contraseña del cPanel?

¿Cómo Cambiar la Contraseña del cPanel?

• by

Cambiaremos la contraseña del cPanel.

Esta característica le permite cambiar la contraseña principal de su interfaz de cPanel. Para cambiar la contraseña, tiene que saber su contraseña original.

Clic sobre el icono de Cambiar contraseña (Change password).

cambiar contraseña cpanel

Digite la información en los siguientes campos, todos son necesarios.

1. contraseña antigua (Old password)
2. contraseña nueva (New password)
3. confirmar la contraseña nueva (New password again)
4. seleccionar el botón Cambie su contraseña ahora! (Change your password now!)

cambiar contraseña

La contraseña fue modificada mensaje de confirmación

Haga clic sobre Home para regresar al inicio.

cambiar contraseña cpanel