Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

• by

Aprenda a cambiar el plan ó paquete que tiene asignado cada cliente desde el panel de WHM.

Esta característica le permite cambiar el paquete de una cuenta. Esto puede ser útil cuando el tráfico de una cuenta aumenta o disminuye, y el dueño de la cuenta desea cambiar el plan de alojamiento para mejorar el tráfico o bien cuando el dueño necesita más espacio en su cuenta.  Haga clic en Upgrade/Downgrade an Account Que se encuentra en la pestaña Account Functions.

1.fw

Para cambiar el paquete de una cuenta:

1. Seleccione la cuenta que desea modificar, puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.
  2. Haga clic en Modify.

2.fw

1.  Seleccione el nuevo paquete.
  2. Haga clic en Upgrade/Downgrade para efectuar los cambios.

3.fw

Ha modificado correctamente el plan/paquete a la cuenta. Puede notificarle a su cliente los cambios realizados.