Portada » cPanel » Archivos » Cambiar el Idioma en el cPanel

Cambiar el Idioma en el cPanel

• by

¿Cómo Cambiar el Idioma en su panel de control cPanel?

Vamos a cambiar el idioma del cPanel.

Cuando escoge un idioma que no sea inglés, aún podrá encontrar texto en inglés en algunas áreas de cPanel.

Haga clic sobre la opción Cambiar Idioma (Change language).

Untitled-1.fw

1. Seleccione su idioma de preferencia en la lista, esta ves elegiremos español.
  2. Haga clic en el botón change para hacer valido los cambios realizados.
  3. Haga clic en “Hacia atrás” Go back para ver los cambios realizados.

2.fw

Podrá ver los cambios realizados.