Portada » WHM » Configuracion WHM » ¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

¿Cómo Cambiar El Estilo Del Panel De WHM?

• by

Aprenda a cambiar el estilo del diseño del panel de administración del WHM

Esta característica le permite seleccionar la plantilla que usará su interfaz WHM.

Una plantilla en WHM y cPanel es el marco sobre el cual se emplea el estilo. Le recomendamos que use la plantilla x (la cual encontrará en Basic Setup) para WHM y la plantilla x3/x3mail para cPanel, ya que son las plantillas más recientes que apoya cPanel.

Haga clic en Change WHM Theme que se encuentra en la pestaña Themes

1.fw

Para cambiar una plantilla de WHM:

Haga clic en el enlace que corresponde a la nueva plantilla que usted quiere usar.

plantilla2

Como puede ver la plantilla del WHM fue modificada le remendamos usar la plantilla x es la que viene por defecto.

plantilla3